deutsches musik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » deutsches musik » Tokio Hotel » Bill

Bill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О нём

0

2

http://rk.foto.radikal.ru/0708/38/824c1b182444.jpg

Имя   Билл Каулитц
Кличка  "Я и так прикольный,поэтому мне не нужны клички" 
Родился   1 сентября 1989 года,в Лейпциге
Братья,сёстры  Брат-близнец Том
Живёт   в Лойтше
По знаку зодиака  Дева
Рост 1.85м
Цвет глаз карий
Цвет волос  тёмно-русый
Детство  "Меня всегда очень жёстко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это сёрьёзно. Мне было неприятно,но я всегда шёл вперёд. Наплевать на других."
Хобби музыка и вечеринки
Девушки & поклонницы верит любовь,которую ещё пока не нашёл."Мне кажется,наши отношения с фанатками-сложные. Никогда не знаешь, интересуется ли тобой девушка только потому,что ты поёшь в Tokio Hotel или всё-таки потому,что ты её привлекает твоя личность. Но я могу себе представить такую ситуацию- роман с поклонницей!"
Тату & пирсинг есть пирсинг в брови и языке. Планирует сделать ешё что-нибудь! Есть три таруировки-звезда на животе, логотип Tokio Hotel и Freiheit 89 на внутренней стороне левого предплечья.
Страхи "Я боюсь перелётов. Особенно когда летаю в маленьких самолётах,у меня сердце замирает.Я с не охотой полагаюсь на других и предпочитаю сам всё держать под контролем"
Любимые предметы в школе  исскуство
Нелюбимые предметы  математика,французский и физика
Любимая группа Green Day
Любимая песня "Boulevard of Brocken Dreams"
Творчество  Свою первую песню Билл написал в 9 лет. Эту песню он посвятил своим ручным мышатам,которые умерли. Песня называлась"Traurig"-"Печально
Кумир  Пока нет
Первый купленный диск   певицы Nen'ы
Первый концерт  певица Nena
Мечта  когда-нибудь отыграть концерт в Токио
Желает себе свободы и удовольствия!
Девиз "Наслаждайся моментом!"

Его музыка
"Pink-прикольная девчонка! Я часто слушаю её альбом "I'm Not Dead". Ещё люблю Green Day и их крутейший альбом "American Idiot".А от песни "Niemand vermisst uns" немецкой группы Bosse у Билла просто мурашки по коже:"В дальних поездках я втыкаю наушники в уши и слушаю эту песню".Ещё Билл обожает немецкую поп-певицу Нену. "Я начал слушать её песни с шести лет. Мне так понравились тексты и музыка,что в семь лет сам начал сочинять песни". Дома,в деревне Лойтше,Билл с Томом постоянно спорят:"Наши  комнаты находятся прямо друг напротив друга, и поэтому мы сразу начинаем ссориться,как только один включает музыку громче,чем другой. Потому что вкусы полностью расходятся. Я не люблю хип-хоп и всё такое....". Диско Билл тоже не любит. "Я ходил на дискотеку в последний раз в одиннадцать лет. Моя подружка очень хотела потанцевать. И я просто не мог ей отказать. А сейчас, когда я прихожу в клуб,то просто раскачиваюсь в такт, сидя на месте. Это максимум!

Его второе Я
Билл очень харизматичный и обаятельный:каким и должна  быть настоящая звезда. Как только он появляется в комнате,всё внимание переключается на него одного. Ещё Билл часто и громко смеётся,особенно над кем-то- а если этот кто-то попал в нелепую ситуацию,Билл высмеет его по полной. Очень часто у него возникает желание побыть в полном одиночестве. Том,Георг и Густав давно с этим свыклись и просто оставляют его в покое.

Его Фетиш
Билл любит Placebo и просто обожает Green Day. Альбом "American Idiot" Билл считает лучшей пластинкой всех времён и народов. Ещё Биллу нравится металл-группа Venom: как ни странно,прежде всего своим логотипом. В майке с их символикой он выступал на BRAVO Supershow'2006 в Штутгарде.

0

Вы здесь » deutsches musik » Tokio Hotel » Bill