deutsches musik

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » deutsches musik » Tokio Hotel » Том

Том

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О нём

0

2

http://rk.foto.radikal.ru/0708/58/6ad6f1d6521f.jpg

Имя   Том Каулитц
Кличка  К сожалению,нет никакой 
Родился   1 сентября 1989 года,в Лейпциге
Братья,сёстры  Брат-близнец Билл
Живёт   в Лойтше
По знаку зодиака  Дева
Рост 1.85м
Цвет глаз карий
Цвет волос  тёмно-русый
Детство  "О,у меня всегда было много поклонниц! Вот это я хорошо помню. А сейчас ещё больше!"
Хобби музыка и вечеринки и граффити
Девушки & поклонницы постоянной девушки у тома нет, но симпотизирует он многим."Я легко могу влюбится в фанатку!Если тебе нравится девушка,неважно,фанатка она или нет. Так что всё возможно! "
Тату & пирсинг есть пирсинг в губе
Страхи "Я немного боюсь летать".
Любимые предметы в школе  исскуство. Том признаётся,что с удовольствием пошёл бы учится на дизайнера.
Нелюбимые предметы  математика и физика
Любимая исполнитель Samy Deluxe
Любимая песня "Let me go"
Творчество  На гитаре Тома научил играть отчим. Он показал мальчику основные аккорды, а дальше Том упражнялся сам. Первая песня, которую научился играть Том-"Knockin' on Heavens Door", та версия,которую исполняют Guns N'Roses
Кумир  Пока нет
Первый купленный диск   группы Aerosmith
Первый концерт  Samy Deluxe
Желает себе встретится с сёстрами Олсен!
Девиз Carpe diem!(в переводе с латинского-"Наслаждайся моментом!")

Его музыка
"Мой любимый исполнитель- это Samy Deluxe. У него реально крутые тексты. Особенно песня "Die Reise Ist das Ziel". Она подходит подо всю нашу жизнь. Мы тоже часто в разъездах, как и он. У меня эта песня играет, когда я сижу в машине или в самолёте. Я громко подпеваю,а другим это всегда действует на нервы". Но сначала  Том слушал совсем другую музыку:"Первым моим диском был альбом Aerosmith. Ещё мне нравятся новые группы, типа Billy Talent..." А вот романтические песни Том не любит. "В жизни я совсем не романтичный тип. У меня нет песни,которая бы напоминала бы мне о бывшей подружке. Мне больше нравятся быстрые вещи. В клубе тоже люблю слушать хип-хоп, например, "In Da Club" 50 Cent'a." Страсть Тома к хип-хопу мало кто разделяет. "Биллу хип-хоп вообще не нравится. Густав слушает исключительно только рок. Только Георгу нравится пара песен. Поэтому,когда мы в разъездах, у каждого в плеере своя музыка". Но хип-хопером Тома всё таки назвать сложно:"Мне нужен инстумент в руках. Я играю на гитаре с семи лет. Она просто стала частью меня. Да и танцую я очень редко. Хотя лучше, чем кто бы то ни было. Мне кажется, танцы - для девчонок."

Его второе Я
Том почти всегда в хорошем настроении. Даже с утра он готов шутить и смеяться. Девчонки любят его за дерзкое поведение, вызывающую улыбку и грязное поведение. А от шуток,кстати, никто не застрохован, даже ребята из Tokio Hotel.

Его фетиш
Шкаф Тома буквально ломится от вещей. У него есть майки из коллекции "G -Unit Clothing", и майки лос-анджелесской хип-хоп-марки "Joker",пара шмоток от Nelly. Особая гордость Тома- это майка с надписью "Wait Till U See My...": это фразочка из речетатива "Wait( The Whisper Song)" хип-хоп дуета Ying Yang Twins. Полностью фраза звучит так:"Подожди, пока ты не увидишь мою штучку". На майке от слова"штука" осталась только стрелочка, указывающая, где эта штука находится. Вещичка вполне в духе Тома.... ^_^ 

0

Вы здесь » deutsches musik » Tokio Hotel » Том