О нём
Георг
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-24 21:25:52
Имя Георг Листинг
Кличка Джорджи
Родился 31 марта 1987 года, в Халле
Братья,сёстры нет
Живёт в Магдебурге
По знаку зодиака Овен
Рост 1.78м
Цвет глаз серо-зелёные
Цвет волос тёмные
Случай из детства Георг в детстве жил в городке Халле, и самым ярким его воспомининием стали вороны. Около его дома кружили целые стаи, и он их немного побаивался. "Самый неприяный случай проиизошёл с мной во время катания на велосипеде. Я раньше катался на ВМХ и как-то раз у меня нога соскользнула мимо педалей. Шипы впились мне в голень, было много крови. Словом,после этого я несколько недель хромал. Когда мне было семь лет,во время катания на санках со мной произошла жуткая вещь. Когдая поднимался на гору.меня обогнала девочка с лежами, и одна из лыж ткнулась мне прямо в голову и рассекл мне правую бровь. У меня была огромная рана, которую даже зашивали."
Хобби музыка,спорт и вечеринки
Девушки Сейчас нет постоянной девушки."Мы с удовольствием флиртуем во время автографф-сессий и концертов.Так чтокогда-нибудь,возможно,я влюблюсь в фанатку!".
Тату & пирсинг пока нет
Страхи "Я ничего не боюсь, хотя..."
Любимые предметы в школе психология
Нелюбимые предметы математика немецкий
Любимая группы Green Day, Oasis
Любимая песня "Don't phunk with my herat" BEP
Кумир Flea, RHCP
Первый концерт Die Aerzte
Желает себе счастья здоровья и силы воли!
Девиз "Живи своей мечтой!"
Его музыка
Несмотря на своё увлечение рок-группами Георг тусует в клубах."Танцевать я предпочитаю под*чёрную* музыку. Сейчас мне очень нравятся Pussycat Dools и Sean Paul !"-признаётся он. Детство Георга прошло под достаточно тяжёлый акомпанент:"Мой отец слушал Oasis. До сих пор моя любимая песня-это их "Stop crying your heart out". А когда мне было тринадцать, я побывал на концерте *роллингов*в Лейпциге. Они приземлились на сцену на вертолёте. Было нереально круто!" В коллекции Георга очень много пластинок, среди которых, естественно есть все новинки:"Сейчас больше всего меня радуют Fall Out Boy. Но когда на меня нападпет любовная тоска, нет ничего лучше песни"Anrede Mütter" группы Sportfreunde Stiller. Но вот какой-то определённой песни, которая напоминала бы мне о девушке, у меня нет. А песня, которая злит меня больше всего на свете, -это "I will always love you" Уитни Хьюстон!"
Его второе Я
На первый взгляд Георг кажетя мрачноватым, серьёзным и очень хлоднокровным. На самом деле это не так. Георг очень эмоциональный и чувствительный человек! Со стороны может показаться, что Том и Билл его подкалывают, но на самом деле Георг с Томом очень хорошие друзья и на одной волне. Например(Achtung!), они могут часами на пару ржать и обсуждать девчонок.
Его фетиш
Георг обожает американских панков Ramones, поэтому у него куча их фирменных футболок. Солидную территорию в шкафу у Георга занимают тишотки с логотипом главных панков всех времён а народов Sex Pistols! Ещё несколько маек в гардиробе Георга- это Audioslave и Red Hot Chili Peppers.Майки с логотипом Pussucat Dolls у басиста пока ещё нет...